По отделке
Порошковое напылениеДвери МДФДвери с зеркаломДвери ламинатДвери с массивом дубаФиленчатые двериДвери с винилискожейДвери с металлофиленкойДвери со стеклом и ковкой
По особенностям
Двери с терморазрывомДвустворчатые двериДвери с шумоизоляциейДвухконтурные двериТрехконтурные двериДвери с утеплениемБронированные двери
По месту установки
Технические двериТамбурные двериПротивопожарные двериДвери в квартируДвери для частного домаДвери для дачиДвери в подъездДвери для загородного домаДвери в офисУличные двериДвери на лестничную площадкуДвери для бани
По цене
Двери эконом-классаДвери комфорт-классаДвери престиж-классаДвери бизнес-классаДвери элит-класса
По цвету
Зеленые двериКрасные двериКоричневые двериЧерные двериСиние двериБелые двери
Металлоконструкции
Сварные решетки на окна Сварные заборыКованые решетки

Красивые двери от компании «Гарант Сервис» - отчет по последним работам

21 Июня 2016
Примеры установленных дверей с отделкой массивом натурального дерева. Работы проводились в Москве и области.

Покупатели хотят иметь не только прочную, но и красивую дверь. И при этом купить ее по доступной цене. Посмотрите, какие двери устанавливают мастера «Гарант Сервис» в Подмосковье и поймете, почему клиенты отдают предпочтение изделиям нашего производства. Теперь стильные двери с шикарной отделкой могут украсить и ваш дом, квартиру или офис.

Двустворчатая дверь из массива дереваВходная дверь мз массива дуба в офисе
Двустворчатая дверь из массива дерева
Входная дверь из массива дуба в офисе

При выборе входной двери для защиты помещения от воров, клиенты все чаще обращают внимание на дизайн полотна. Уникальность стальной двери придают кованые и литые элементы, витражи, стеклянные вставки. Но наиболее ярко преображает лаконичное полотно отделка натуральным массивом. Покупатели из города Москва и Подмосковья, желающие подчеркнуть собственную оригинальность и хороший вкус, отдает предпочтение дверям, декорированным натуральным деревом. Для облицовки стального полотна используется массив дуба, бука, ореха и других пород древесины с выразительной текстурой.

За последний месяц мастера «Гарант Сервис» выезжали на установку одностворчатых и двустворчатых дверей с отделкой массив в Красногорск, Щелково, Одинцово и другие города Московской области.

Дверь из массива дуба с аркойДверь массив с окном и ковкой
Дверь из массива дуба с аркой
Дверь с оконной вставкой и ковкой

Прочные железные двери с отделкой массив обладают множеством преимуществ. Так, входной блок с повышеннрй теплоизоляцией.

Двери с долговечной отделкой поглощают различные шумы и препятствуют проникновению в помещение сквозняков. Герметичности фирменным дверям «Гарант Сервис» добавляют контуры уплотнения и внутренний теплоизоляционный слой полотна.

Клиенты «Гарант Сервис» заказывали установку стандартных полотен и дверей с аркой классической полукруглой формы. Входной блок с аркой преображает входную зону, создавая эффект дополнительного пространства.

Дорого и солидно выглядит дверь с массивом, дополненная стеклянной вставкой прямоугольной формы и коваными деталями. Художественная ценность этой двери очевидна. Сотрудничая с компанией «Гарант Сервис» заказчик получил уникальное изделие с великолепными эксплуатационными характеристиками.

Дверь из массива в частном домеБелая входная дверь из массива дерева
Дверь из массива в частном доме
Входная дверь со стукалкой и отбойником

Несколько фирменных дверей с отделкой массив были установлены на входе в частные загородные дома и коттеджи. Полотно устойчиво к атмосферным воздействиям благодаря специальной обработке массива. Двери не потеряют первоначального внешнего вида при резких перепадах температуры, осадках и ультрафиолете. Для придания эксклюзивности входной двери специалисты «Гарант Сервис» установили на полотно выразительные аксессуары: стукалку и отбойник.

Обращайтесь в компанию «Гарант Сервис», если мечтаете о надежной двери с эксклюзивным дизайном. Наши специалисты воплотят вашу мечту в реальность.

Дверь из массива дуба в коттеджеАрочная дверь с массивом в доме
Дверь из массива дуба в коттедже
Арочная дверь с массивом в доме
Наверх